VS_GERICHTE S1 21 217 vom 10. März 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 217 URTEIL VOM 10. MÄRZ 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Nicolas Kuonen, 3930 Visp gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin und ALLIANZ SUISSE, Rechtsdienst LRD, 8010 Zürich, betroffener Dritter (Validen-/Invalideneinkommen) Beschwerde gegen die Verfügung vom 2. September 2021